您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

江苏能源监管办调研增量配电网试点项目实施情况

日期:2018/6/29 9:48:23 来源:电力网

  【悠牛电工电气】为贯彻落实国家发展改革委和国家能源局有关增量配电网文件精神,积极稳妥推进江苏增量配电业务改革试点工作,促进国家第一批增量配电网试点项目尽快落地,近日,江苏能源监管办组成调研组赴南通通州湾、宿迁运河港等地开展增量配电试点项目实施情况调研。

  调研组一行实地考察了国家第一批增量配电网试点项目南通通州湾和宿迁运河港供电区域和配电网建设情况,听取了增量配电网试点项目所在地的政府相关部门及相关企业关于增量配电网试点改革推进情况的汇报,了解了项目推进过程中遇到的困难和问题及对监管机构的意见建议。调研组还就增量配电网供电许可证申办的条件、程序、要求等问题作了现场解答。

  在听取相关汇报后,调研组充分肯定了地方政府及相关企业在推进增量配电网改革试点项目建设过程中所做的工作,并对进一步推进试点项目有序健康发展提出了要求。一是要发挥示范带头作用,找准定位,做好表率,保持耐心,为电力体制改革提供可复制的示范样本;二是充分发挥参股各方优势,共同努力,主动作为,加快工作推进,实现试点项目尽快落地;三是认真履行许可证义务,主动接受监管,认真做好区域内电力客户的保底服务、普遍服务和增值服务,确保区域内用户安全可靠用电,让区域内企业实实在在享受到改革红利。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

电工电气

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号